Тела флюидами... - насквозь!..

Олечка Макарова
на «Улыбкой слово обернется» (Вера Власова 3)
http://www.stihi.ru/2013/01/17/995

И только взгляды навострились -
Душ притяженье началось.
И сердце бешено забилось -
Тела флюидами... насквозь!..

Пробил Амур стрелою сердце,
Оно запело соловьём.
Открытым стало словно дверца,
Глаза как молния огнём...

Кому слова, что в речке горной,
И мозг не надо напрягать...
Кому перехватило горло -
Не может ничего сказать.

Сердца и взгляды просто тают,
Как по весне всегда ледник.
Коль невзаимно - умирают...
И угасает... как возник!

28.08.16г. Питер.