Под нимбом безучастных облаков

Свободин Игорь
 Под нимбом безучастных облаков
 Пылает веры неземное пламя,
 Сжигая холод отзвучавших слов,
 Отчаявшихся светом согревая.

 И в вечности мгновениях сверкнув,
 Исчезнут в ней же чувственные души,
 Той вере с благодарностью вернув
 Надежду в том, что мир с любовью – лучше.