Шагнем из августа в сентябрь

Андрей Михайлович Нечаев
 
Шагнем из августа в сентябрь
От точки А до точки Б.
Все вроде тоже но, однако
Уже меняется в судьбе
Отсчета точка… Наша осень
Опять скребется у ворот
Осталось сколько зим и весен?
Клин журавлей зовет, зовет…