Аппетит и мысль

Вадим Пряхин 2
Что АППЕТИТ к нам при еде приходит,
Обычно знает каждый взрослый и ребёнок...
Однако, МЫСЛЬ в беседе только нас заводит
И коли мысль точна, то голос у нас звонок!

                *     *     *