Размышление

Лазарева Любовь Викторовна
Я не понравилась себе.
Какие страсти-одурение.
Размякнуть от возможности любить,
Придумывать оцепенение.

Натужливо считать звонки.
Млеть от возможности раскрыться.
Читать самой себе стихи-
Какая нега позабыться.

Я в реку так и не вошла,
Хотя ходила недалёко.
Тебя я так и не нашла
И до сих пор мне одиноко.

Ну хватит бабских мне соплей.
Накручивать себя не буду.
Опять всё с чистого листа-
Они лежат уже повсюду.

Другая,но всё та же я,
Зарубки сделаны на теле.
Я не понравилась себе?
Люблю себя на самом деле!