Прядь волос я всегда поправляла

Кокко
Прядь волос я всегда поправляла
И глядела в серые глаза.
Ты же повторял всегда упрямо:
«Ты одна на свете, ты одна.»
Оказалось, не одна такая,
Многие уж были до меня.
А я верила, наверно я дурная,
Доносились сплетен голоса.