Нам досталось немного счастья

Элина Плискун
Нам досталось немного счастья -
пара капель на дне реки.
Как приятна забота и ласка
от могучей твоей руки.

Молчалив и не надо, право!
ни к чему слов на ветер бросать.
Ты - мужчина. Такой, как надо,
за которым не страшно шагать.

Три заката и три рассвета -
вот и всё, что осталось нам.
Только август этого лета
поселился в обоих сердцах.

Но реальность своё обозначив,
заставляет бежать впопыхах.
Ты на юг, а я в центр значит -
всё равно ведь в чужих городах.

Нам досталось немного счастья.
Фотографии - яркий след...
Мимолётно и не заметно...
вот и осень стучится в дверь.


август 2015 года.

картинка заимствована из ресурсов интернета