что проще?

Андрей Марышев
Казалось бы, что  в жизни этой проще -
Звонить, хотя бы изредка, и знать.
Причёску ветер у тебя  полощет.
Нащупывать у разговора  гать…

И отвечать на разные вопросы :
Здоровье, служба, дети и семья …
Бывает проще ? Дни, что капли воска
Тебе в ладонь. И мне . Скучаю  я.

Ты думаешь ,твой стёр навечно номер ?
На сердце ...Наваял его гравёр ?
Осталась тропка -  путь к тебе искомый.
Любовь жива. Нет у неё краёв.