Азбука жизни - А11

Вадим Пряхин 2
А ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ?

Коли она вполне красива и стройна,
             к тому же у неё "ума палата",
Всё ж нет гарантии, что за счастливый
               брак это достаточная плата.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Аккуратность есть одно из весьма
важных и, увы! редких качеств.

                Н.П.Макаров

   Акционеры - это ротозеи, которые
с удивлением глазеют, как уплывают
их денежки.

                Декурсель

   Алчность богача есть добровольная
нищета.

                Публий Сир

             *     *     *