Мы с тобой...

Струминский Маркиян
Мы с тобой ловцы летящих звезд
Для сверчков, что сказывают сказки,
В небесах, что сотканы из грез,
Для мечты, не жаждущей подсказки.

Мы с тобой охотники судьбы,
Ловим звезды призрачных желаний,
Между жизнью, если...да, кабы...
Капля счастья благодатью ранней.

Натерпелись, вдоволь и сполна,
Но в душе, звездой летящей, вера,
В то, что жизнь чего-то нам должна,
Но забыла, или онемела.

Наша страсть соединила нас,
В небесах, азарт возвел форпост,
Для желаний неуемных глаз,
Мы с тобой ловцы...летящих звезд...