Я подгоняла мыслью время

Луиза Медведева
Я подгоняла мыслью время,
Желая раньше повзрослеть,
Чтоб не нести печали бремя
И в мир удачи улететь.

Летели будни чередою,
Надеждой тешила заря,
А я бежала за судьбою,
Срывая лист календаря.

Промчались детство, школа, юность,
Я стала взрослою совсем,
Но, мне судьба не улыбнулась
И не уменьшилось проблем.

Стою на жизненном пороге,
Мечтая грусть перешагнуть,
Изгнать забытые тревоги
И время прошлое вернуть.