Счастливое детство

Властилина Рен
Кто скажет, наше детство
Проходило плохо?
Битлы, Высоцкий
Прошлая эпоха

Как в пионерских лагерях
Мы отдыхали
Ходили строем
У "огня" стояли

На мультики бежали
Всей гурьбою
Уроки замещали
"Морским боем"

Бесплатно в школу,
Институт ходили
Бесплатные врачи
Ведь тоже были!

И твёрдо знаю я,
Что наше детство
Прошло со счастьем
Рядом, по-соседству !

28.08.2016