почитав Шекспира

Людмила Стратинская
О,мысли совершенства,ворвитесь вы ко мне,
Купаться я хочу в вашей стихии.
Поэзией пусть занимаются одне,
А над любовью властвуют другие.

Об этом сочетании молю
Уж очень я Поэзию Люблю.