а город?

Володя Жигадло
Горы, тропы горных коз,
люди - пастухи, пастушки.
Гроздья виноградных лоз,
сыр с вином в простой избушке.
Радости любви большой
здесь у ласкового моря...
Да со всей своей душой!
Да...Ото ж. Ото ж. А город?