положено

Володя Жигадло
Бабы любят жить, а мы?
Подниматься трудно в гору.
Бабе надо от зимы
к теплому поехать морю
Бабе надо  - вынь, положь...
Как последняя скотина -
никуда ж давно не вхож -
положил,однажды. Вынув.