Природа лечит нас украдкой

Танцующая На Волне
Природа лечит нас украдкой -
нельзя противится нам ей.
То сам Творец, ведь жизнь - загадка,
но только сам в себя поверь!

Под крышей голуби воркуют.
Поёт лучисто соловей.
Они его во тьме целуют,
пытаясь разбудить, сумей

В себе, Вселенские просторы,
и голубей и облака,
открытое большое море
Вселенной, Батюшки рука.

В любви пространство оживает,
и как голубкою поёт.
Кто понял, тот об этом знает.
Просто живёт, просто живёт.