странник

Дмитрий Ши
Безконечность пространства... Огни за бортом
Что ты ищешь в дали, вечный странник?

...Я ищу лишь мечту, я её потерял..
Я мечты безнадёжной посланник

Одиночество дней... И костёр твой погас
Почему ты один в час печальный?

...Среди тысячи звезд... я любовь потерял...
Только к ней я стремлюсь в миг прощальный

В этом мире жестоком... Она мне звездой
Освещает по жизни дорогу...

Не могу знать итог, но доверясь любви...
....Мы во всем доверяемся Б-гу.