Сила в овощах!

Злой Шутник
Я не убийца, не подлец
Мне жалко резать этот огурец
Он для меня - пример, и друг и брат
А я его в салат, в салат, в салат

Что делать с ним - ума не приложу?
А впрочем - есть идея - засушу !
И в порошок сотру огурчик этот
Чтоб перед сексом принимать поэту
Любимая мне скажет - молодец
Опять ты прыткий стал, как огурец

Я ей отвечу - сила в овощах !
И зареву, как дикий зверь в хвощах!

Фото автора