Глядя на фото

Сергей Суворов Дипутс
Как море волновалось, как синело небо,
как с облаками смешивалась пена волн.
Вздыхали сосны. По песку шла королева.
Песчинки издавали сладострастный стон.

Пожалуй, лишь ночной костер шаманством света
прекрасней страстной сцены моря и песка.
Но ты затмила всех. В неброское одета
в картине гения небрежностью мазка.

Во мне случилось помутнение рассудка.
В безумии с природой я поспорить мог.
Тонометр и пульс зашкалили. Не шутка,
когда любовь сквозь сердце пропустила ток.