День знаний в КПЗ

Елена Куприянова 3
О! Нам по пути, клофелинщица-осень,
День знаний сегодня, особая дата.
Вон, в КаПэЗэ* имени Бендера Оси
Полно новичков. Был бы рад комбинатор.

Распахнуты двери - как спрута объятья,
На фотовитринах – за выпуском выпуск.
Все нынче достойно живут, «по понятьям»,
Они отучились и вышли на выпас.

Таких наберётся… Нет, всех не сочтёте…
Тузы! От законников до депутатов!
Остап завещал не гореть на работе,
Но чтить УПК**! (Подкрутили, где надо…)

Директор с короткой вступительной речью:
-Учение – гвоздь, тот, что держит подкову!
Здесь нет паниковских – дурных человечков?
Узнаем – отчислим! У нас тут сурово!

Программа обширна, наставники – асы!
Из вас захребетники выйдут, бесспорно.
Пусть кто-то горбатится, вы же – у кассы!
(Пусть лохам достанется жесткое порно).

Народ, точно гусь, он быть должен ощипан,
На этом и держатся чьи-то короны.
Дежурный, раздайте учебные чипы!
Вперёд, новобранцы, вас ждут лохотроны!..

*КПЗ - здесь – комбинат подготовки захребетников
** УПК – уголовно-процессуальный кодекс