А хочется жить в радости

Елена Богданова 6
И светится мир сказками,
Наполнен чудо - песнями,
Анютиными глазками
Тюльпанами чудесными.

Во все четыре стороны
Дороги разбегаются,
А на распутье вороны
Сидят и не ругаются.

Плывут в миру кораблики
Несут всем письма чистые,
Поют на ветках зяблики
И не боятся выстрела.

Все только в снах наверное,
А здесь мы смотрим новости
Там только мысли скверные
И не хватает совести.

Планета ужасается,
Сжимается от гадостей.
Как может, так сражается,
А хочется жить в радости.

И неба хочет чистого,
А воздуха беспечного.
Чтоб не боятся выстрела,
И мира человечьего!