газик, газик

Володя Жигадло
Газик, газик, дай-ка вспышку!
Газик, газик, зарычи!
Просит дедушка-мальчишка,
газик, газик, не молчи!
Что-то хлопнуло, стрельнуло
из глушителя.Ура!
Вот, удача подмигнула.
Все наладил. В путь пора!