Не грущу, просто рыжая осень...

Елена Богданова 6
Не грущу, просто рыжая осень,
Примеряет свой новый наряд,
Вот немного поносит и сбросит,
В неглиже все деревья стоят.

Задождит, загрустит так устало,
Криком стай свою песню споет,
О тебе так я, осень, мечтала -
Все ждала твоих рыжих красот.

Все казалось, что осенью сбыться
Запоздалое счастье должно,
Намечталось и может открыться
То, что с лета манило давно.

Да! Мечталось, я жду и скучаю,
По осенним тропинками брожу,
И хоть счастье свое не встречаю,
Соберусь... и стихи напишу.