Как лист осенний замерзаю

Елена Богданова 6
Как лист осенний замерзаю,
На стылом утреннем ветрУ,
Я без тебя не выживаю,
И вообщем вовсе не живу.

Мне без тебя темны рассветы,
СтрашнА  ночИ холодной тьма,
Не от тебя мои секреты,
К тебе открыта, но одна.

Уж осень , отзвенело лето,
Звучит тепла остывший блюз,
Вернись, прошу в мои рассветы,
Тебя, мой ангел, я люблю.