продукт нации

Володя Жигадло
Оно смогло своим крутым маршрутом
так как хотело. Да оно смогло.
Мы оплатили. Это было круто.
Оно потом кривлялось нам назло.
И захотелось многим людям лишним
найти маршрут и вырваться из тьмы.
Они хотели, но у них не вышло
и виноваты в этом тоже мы.
А мы платили просто тем и этим,
читая тех и этих, иногда,
не зная что стабильности на свете
подолгу не бывает никогда.
И, оказавшись в той глубокой мрачной,
вдруг, осознали за чей счет банкет.
А эти...Эти выражались смачно.
Далече многие, иных давно уж нет.