Не судите чужое прошлое

Елена Богданова 6
Не судите чужое прошлое,
Вы не теми путями ходите
И не видите: что хорошее,
Только мерзость одну находите.

Загляните в свое вы личное,
Посмотрите - оно реальное,
Без грехов ? Неужель отличное?
А общение? Виртуальное?

У себя покопаться надобно
Перебрать все само, до буквицы,
И зачем эти сплетни, надо - ли?
Это вам добром не аукнется.