Рыжая! Дочка огня. Бестия!

Бобров Евгений
Рыжая! Дочка огня. Бестия!
Угольки не сгорают
Слышала?! Люблю до исступления.
Так не бывает.

Сколько часов полыхало пламя,
Простынь намокла,
 Губы устали,  тело стонало. Мало!
А впрочем, довольно.

Сколько их там впереди, считала?
Лет, оргазмов, слез…
Главное то, что здесь и сейчас пылало.
Все что потом, не всерьез.
© Copyright: Бобров Евгений, 2016