Настроение осень

Наталия Лис
Слишком рано приходила осень -
Время слушать «Сплин»
Птицы к югу,
Мне бы к ним.
Депрессивный серый урбан,
Время вспомнить о былом
Дождь нашепчет:
Кто мы? И откуда? Где наш дом?