Будни пенсионера

Иван Шевченко 4
Не хожу давно на танцы,
И налево не хожу,
Я жене пою романсы,
И с внучатами дружу.

Не гляжу давно на небо,
Для полётов мало сил,
И не жду привет от Феба,
Он давно меня забыл.

В огороде нашем что-то
Делать  я  ещё  могу,
Но как раньше на работу
Рано утром не бегу.

Я живу легко и честно,
Не курю,  давно не пью,
А во вторник, как невесту,
Жду я пенсию свою.

09.04.16

Вдохновил. Сергей Сорокас.
С ней летаем.