Везу Антошке я игру

Надежда Никищенкова
Антону Владимировичу Винокурову

Везу Антошке я игру,
которую не разберу
сама, наверно, никогда:
мешают, видимо, года.
Подарок славный к сентябрю
от Любы с Костей подарю:
Пускай немного пошалит!
Ведь к Первому серьёзный вид
парнишка должен принимать:
уроки станут задавать.
И некогда уже играть -
читать придётся и писать.
Опять он в секцию пойдёт,
рекорды новые там ждёт,
возможно, тренер от него.
И много разного всего
мальчишку в школе ожидает -
пускай два дня он поиграет!!!

23.08.2016.

Carrboro. North Carolina. USA.