Деньги-это просто бумага

Николай Жданов 2
Деньги-это просто бумага
Которая напечатана
Ради которой все спляшут,споют,обманут.
И сбегут.
С фальшивой ухмылкой
Мол они умнее.

Да без денег жизнь тяжела
Но не надо ставить это выше
Отношений.
Главнее человек
а потом эта гребаная бумага.
Да в магазин,не пойдёшь без неё
Ничего не купишь.
Но они никогда не заменят человека
Потому что человек,не бумага
Он может помочь,
У него есть душа.

Но помните никогда,
Деньги
Не ставьте выше человека,
Он важнее.