старец

Живущий На Обочине
Я шел снедаемый раздумьем,
  искал ненаходя ответ
и встретил старца я седого
что умудренный жизнью лет.

Ты долго жил и много знаешь!
Как получается скажи...
у женщин мы прощенья просим
Не зная  за собой вины.

Ответил старец улыбнувшись
слегка качая головой...
Мы все у них прощенья просим-
чтоб продолжался род людской!