В Бога зверь наверное не верит...

Рамзан Назиров
В Бога зверь наверное не верит.
Но в гармонии с природой звери
по веленью Божьему живут.

Хоть молитвы совершать не могут,
звери эти тоже твари Бога…
Может, и они в рай попадут.