Атмосфера...

Степан Данилин
Прекрасный натюрморт!
Для чая все готово,
Чуть больше рыжего, немного золотого,
В твоих руках комфорт.

В твоих руках комфорт:
Вся буря красок лета, рождение весны,
Вся томность осени, дыхание зимы;
В твоих руках комфорт
И жизнь и облака
И даже воздыханье;
Густой ковер зеленым мхом оперт;
В твоих руках комфорт
Вода... по капле роняет в чашку
Всю сладость дня вбирает вечер тёмный,
Вздыхая... лишь чая аромат... и тишина... вдвоем....

Чуть больше рыжего, немного золотого... в твоих руках комфорт... прекрасный натюрморт...

лишь чая аромат... и тишина... вдвоем....

25 августа 2016

Благодарю замечательных молодых красивых и талантливых девушек из проекта "АТМОСФЕРА" г. Оренбург https://m.vk.com/public127597673 за неожиданно получившуюся совместную работу и вдохновение!

УДАЧИ ВАМ!

Автор фотоиллюстрации - проект "АТМОСФЕРА", фотограф Ёля Ильясова