Тепла я получила много..

Елена Семаева
(Моей замечательной родне)

Тепла я получила много,
И много радости в душе.
У каждого своя дорога,
Ну лучше,что на рубеже.

Теперь нам возраст позволяет,
Не прятать чувства глубоко..
Господь как-будто направляет
И дарит нам своё тепло.

Как хорошо с роднёй встречаться,
Общаться,песенки попеть..
Любить родных и восхищаться,
Душой и сердцем не стареть.


28.08

(На фото муж моей сестрички,я и наша троюрная сестра-попался)))