Хватит?!

Роман Межберг
      

      

Рифмовал я мысли на заре,
Рифмовал я мысли на закате.
- Хватит нам стихов твоих вполне,
Ядовитых и любовных – хватит!
Что ты в рифму лепишь, старина,
Нашу жизнь – удачи, неудачи?
Перепел её уже сполна,
Надо подводить итоги значит…

С вами согласиться я могу,
Только глаз на мир нацелен метко –
В доме, я заметил на бегу,
Появилась новая соседка…
Там пустырь забором обнесли
И уже вбивают шумно сваи.
Обсуждают путь на край земли
Птиц отважных дерзостные стаи!

С рёвом мчит нахал-мотоциклист,
Принимая в спину гнев суровый.
На столе невольно чистый лист
Нервно покрываю рифмой снова!
До отказа день забит, бурлит,
В дар на отдых получая ночку.
Человеку, если он не спит,
Дайте написать хотя бы строчку…

                29.08.16 г.