Любовь не может быть грехом

Миша Сазонов
Любовь не может быть плохой -
Небесный дар нам Богом данный,
Подарок посланный судьбой,
Порою очень долгожданный...
  Любовь не может быть грехом -
  Ведь в ней нет зла или порока,
  Хотя судьба порой жестока,
  И счастье снова на потом...
Любовь не может быть грехом!
Бог есть любовь - и в этом правда!
А значит Он в сердце моём,
И больше ничего не надо!

Любовь поднимет над землёю,
Расправит крылья, силы даст,
Наполнит светом победив над тьмою,
Обнимет и согреет нас!