Не для встречи руки

Кирилл Берёзкин
Не для встречи руки:
Руки - от разлуки.
Их сжимают в муке
Милые подруги,
Провожая в даль
Милого корабль,
Чтобы в бурном море
Не случилось горя,
И к родной земле
В тёмно-сизой мгле
На морской причал
Парусник пристал...