Право выбора

Арина Федякина
Не понимаю, почему опять
Меня задели так твои слова.
И время повернул своё я вспять,
И влажными опять стали глаза.

Ведь вспомнил я июль, тот разговор
И все те выводы, к которым я пришёл.
И вспомнил мой забытый уговор,
И путь, через который я прошёл.

Что в этот раз нарушило покой?
Всё тот же страх, что ты опять уйдёшь?
На этот раз боюсь, что за спиной
Ты друга верного взамен меня найдёшь.

И больше не боюсь я потерять,
Ведь даже силой мне не удержать.
Хоть я стараюсь больше доверять,
Но ревность не могу внутри унять.

У каждого из нас есть лучший друг,
И между нами нам понятный мир.
Но что случится, если в этот круг
Добавится участник хоть один?

Нарушится наш сокровенный мир,
Исчезнет привилегия моя.
Ведь будет посвящён ещё один
Во все те тайны, что хранил лишь я.

Теперь на парах будете сидеть
И больше времени друг с другом проводить.
А я упрямо буду всё терпеть
И ничего в ответ не говорить.

Ведь жизнью был научен и не раз,
Что силой никого не удержать.
Свободу предоставлю я сейчас,
А с кем ты будешь лишь тебе решать.