Я подарил... - рондель

Михаил Степанов
Я подарил ей бутерброд,
Но колбаса ей не по нраву.
Сказала: "Я не ем отраву".
И вот еда летит в ведро.?!

А лучше бросила б мне в рот!
Зачем бросать, не дело право!
Я подарил ей бутерброд,
Но колбаса ей не по нраву.

Идём задумчиво к метро
Там ей налево, мне на право:
- Ну что ж, прощай.
      -  Пока.
             - Будь здрава.
Ушла, слегка качнув бедром...
Я подарил ей бутерброд.