Люблю!

Светлана Буйваленко
Огонь  Любви  так  ярко  полыхает,
Собою   охватив   всю   Суть   мою…
Душа из недр своих крик исторгает –
Люблю!...Люблю!...Люблю!...Люблю!

Любовь везде  –  живу Её дыханьем,
Безмерной радости душа моя полна!
Объята   Её   благостным   сияньем!
От счастья дикого, как от вина, пьянА!

Я замираю от восторга  и  блаженства –
Любовью до краёв заполнена душа моя…
Я есть Сама Любовь… Я – совершенство! –
Во мне сокрыта бесконечность  бытия…

Любовью  чистой  моё  сердце  бьётся,
Сливаясь в такт с Вселенским ритмом.
С  души  глубин  тот  Свет  прольётся,
От сна пробудит, словно солнце утром,

Сердца холодные раскроет, как цветы,
И обогреет своим сладостным теплом…
И  дивный  мир  волшебной  красоты
Научит лицезреть,что не постичь умом…
………………………………………………

И, словно пламенем, душа моя пылает
Любовью…   Ей свой чудный мир творю…
Ей моё сердце, словно в такт, внимает: -
«Люблю!... Люблю!... Люблю!... Люблю!»

Светлана Буйваленко 29 августа 2016 года.