20. 08. 16 Будь со мной

Елисавета Ларькова
я буду ждать,пока солнце медленно спускается в бездну,
и,надеясь совсем не исчезнуть,
прожигает пространство,оставляя яркие пятна.

вода постепенно поглотит последнюю вспышку,
и пальцы, измученные холодом,даже слишком,поджигают так полюбившийся Мальборо голд. и так приятно

наблюдать, как все сплетается воедино,
и протрезвевшие мысли от никотина говорят,что пора домой.

туман расползется по этой пропасти, и небо,как будто бы от безысходности,обличит звезды.

я буду ждать,
пока ты не разделишь этот чертов закат
со мной.