Я вымолю тебя

Матвейчук Ирина
Я вымолю тебя у прошлой жизни
Я вымолю тебя у всех святых.
Пусть ветер унесёт плохие мысли
Я вымолю тебе другую жизнь.

Пускай горит огонь не угасая
Пускай он освещает новый путь
И ты поймёшь что я совсем другая,
Меня с собою взять ты не забудь.

Но вдруг решишь,что должен сам остаться
Что ты один,а у меня семья.
В любви поверь нельзя никак сдаваться
Нельзя решать в ней только за себя.

Я вымолю тебя у прошлой жизни
Я вымолю тебя у всех святых.
Пусть ветер унесёт плохие мысли
Я вымолю тебе другую жизнь.


28.08.2016 Матвейчук Ирина