Наш мудрый дядя..

Елена Семаева
Наш мудрый дядя на досуге,
Чтоб не зачахли мы от скуки
Для встречи повод предложил
И в  праздник старый-посвятил!

"Успенья День"пристольным был
В деревне где он в детстве жил.
Справляли всем тогда селом,
Друг к другу шли всегда с добром.

Ни деньги голову кружили,
Лишь от души они дружили.
В селе кругом одна родня,
Жила как дружная СемьЯ!

А здесь в Москве мы заскучали,
Мы про родню вдруг забывали...
Да!Надо срочно всё менять!
По пальцам можно нас считать.

И дядя всем нам предложил.
Он словно подвиг совершил..
Взять завести Традицию
Без всякой репетиции!

В Пристольный праздник всей гурьбой
Приехать просто к ним домой.
Чтоб за столом с роднёй сидеть..
Поесть,попить и песни спеть.

Ой,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-скажу
Взять и собрать Нашу Родню!

28.08