Вслед

Фендриков Виталий Митрофанович
Сегодня,лишь.
Вчерашнее не наше.
А будущего может и не быть.
Но всё вокруг бездумно и бесстрашно,
Куда то в бездну продолжает плыть...

Лишь этот день.
Былой утратил силу.
И это так, на суетной Земле.
Уходит прочь, что прежде явью было,
А новый мир сияет ему вслед!