Стихи всем возрастам покорны

Леон Миронов
Рецензия на «Стихи всем возрастам покорны» (Алла Краскова)

Стихи всем возрастам покорны!
Теперь их пишет стар и млад...
Хоть рифма их и не бесспорна,
Стихам я даже этим - рад!

Не навредит чистописание,
Листы бумаги - не нужны...
Строчат стихи в одно касание
В смартфонах разные умы...

Всё стерпит интернет могучий
Ошибки, рифмы недочет...
Язык наш выдержит - живучий,
Зато народ поменьше пьёт!

Поменьше драк, или разборок,
Когда строчит стихи народ ...
Пусть в интернете будут споры,
А в жизни пусть продлится род!