Где все кончается, ты для меня начало

Алёнушка Высоцкая
Где все кончается, ты для меня начало
Ты для меня бесценный свет в ночи
Ты легкий бриз, волшебного причала
Как нежный свет горения свечи

Твои ладони полные тепла
Твои глаза, что счастье излучают
Твоя Душа добра, нежна, светла
К благословениям Бога посвящает

Где все кончается, на грани всех миров
Ты остаешься светом мирозданья
Твоя Душа – как обнаженная Любовь
Что в мир несет бесценное сияние

__________________________________

Сияния Жизни бесценно!!!


Все авторские права защищены.

© Аленушка Высоцкая