Я не о том шайтане

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2016/08/27/7110

                Для каждого он – талисман,
                Он трётся вам об ногу...
                .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
                И он мне друг – мой великан,
                Я пользуюсь им часто,
                Он служит мне, как ветеран,
                Люблю его – и баста!
                Инна-Весна
                «Он есть почти у всех землян!»



Не надо ржать, читатель мой,
Под стол съезжая с кресла,
Поскольку мне смешно самой,
Что в эту тему влезла.

Ну, прекрати же хохотать,
Катаясь по паркету,
Я не про эту благодать
Писала! Не про эту!

Хорош лежать! Вставай, балбес!
(Я не о том шайтане).
Не понял ты моих словес?
Мой стих…  о чемодане!