Белый мишка песенки поёт текст песни

Бадалян Анна
1 куплет:

Мишка заполярный,
Белоснежный пух,
Весело и громко
Напевает вслух...

Припев:

В холоде земная ось -
Полюс Северный.
Лучик солнца только гость
В край затерянный.

Здесь Полярная звезда
Освещает путь,
Пролетают вдаль года,
Детский смех и грусть.

2 куплет:

Белый мишка - смелый,
В Арктике живёт,
Круглый год умело
Песенки поёт...

Припев:

В холоде земная ось -
Полюс Северный.
Лучик солнца только гость
В край затерянный.

Здесь Полярная звезда
Освещает путь,
Пролетают вдаль года,
Детский смех и грусть.

(29.08.2016)