открыв глаза...

Иван Казанский
открыв глаза обычным утром,
я вспомнил что-то как-то смутно.
ах! да! "гуляли" мы с друзьями
и факты жизни вспоминали.
от фактов этих плохо стало,
подумав, вспомнил я устало.